Компания Sciton, Сайтон пресс релизы; для прессы, новости

Захватывающие вещи происходят в Sciton! Будьте в курсе всех событий с нашими пресс-релизами.

Sciton представляет SkinTyte II™ для быстрого и эффективного термического воздействия без дополнительных расходных материалов

ПАЛО АЛЬТО, Калифорния, 19 октября 2011 – Sciton (Сайтон), лидирующий производитель высококачественных, модульных, многофункциональных медицинских лазеров и систем широкополосного импульсного света для эстетической медицины, объявил о выходе новинки SkinTyte II для быстрого и эффективного неинвазивного термического воздействия на ткани.

SkinTyte II представляет собой более быстрый и оптимизированый популярный модуль SkinTyte, использующий видимый и инфракрасный диапазоны излучения, адаптированные для I-VI тип кожи. SkinTyte II может использоваться для процедур на различных участках тела для лифтинга кожи щек, подбородка, угла нижней челюсти, шеи, живота и рук. “SkinTyte II позволяет достичь больших результатов по сравнению с обычными процедурами SkinTyte, но на 30%-50% быстрее,” говорит Dr. Patrick Bitter, Jr., и основатель Клиники Передоваой Эстетической Дерматологии в Los Gatos, Калифорния. “Процедура лифтинга кожи на больших участках, таких как живот при помощи других технологий занимает от 30 минут до 1 часа. SkinTyte II позволяет достичь более выраженных результатов всего-лишь за 15-20 минут.”

“Разработанный при содействии ведущих дерматологов и дерматологов-косметологов, SkinTyte II является самой разработкой нащего модуля SkinTyte,” говорит Dan Negus, PhD, Президент Компании Sciton. “Это полностью соответствует идеологии Sciton, наших врачей и их пациентов, нашего персонала, - постоянно совершенствовать и повышать эффективность, безопасность оборудования, без дополнительных расходных материалов,” продолжает Dr. Negus.

SkinTyte II может поставляться как на платформе JOULE, так и на компактной платформе BBLs. Обе системы могут быть укомплектованы дополнительными модулями для лечения акне, удаления волос, пигментных патологий, коррекции рубцов, улучшения текстуры кожи, а также лечения сосудистой патологии. Все это сочетается с традиционным для Sciton отсутствием расходных материалов, позволяющем врачам наслаждаться работой на оборудовании Sciton. Это является одной из причин, позволившей Sciton занять ПЕРВОЕ МЕСТО в рейтинге производителей лазерного оборудования по результатам оценок врачей, опубликованном в сентябре 2011 года в Medical Spa MD (http://medicalspamd.com/).

Читатели, желающие больше узнать о SkinTyte II могут посмотреть запись web-семинара с участием Dr. Patrick Bitter, Jr. Вы также можете записаться на on-line семинар Dr. Jody Levine 25 октября, зарегистрировавшись на www.sciton.com/events. Чтобы больше узнать о Sciton и о SkinTyte II, посетите www.sciton.com.ua

О КОМПАНИИ SCITON:

Sciton производит лучшие в своем классе лезеры и источники широкополосного импульсного света для специалистов, которые ценят долговечность, надежность и эффективность. Sciton предлагает высочайшего класса лазеры для фракционного омоложения, лазерных пилингов и лазерных шлифовок, удаления волос, фотоомоложения, коррекции морщин, лазерного липолиза, удаления сосудов и пигментных патологий, удаления варикозно расширенных вен, лечения рубцов, акне, постакне. Для ознакомления с полными возможностями лазеров Sciton посетите www.sciton.com.ua