Компания Sciton, Сайтон пресс релизы; для прессы, новости

Захватывающие вещи происходят в Sciton! Будьте в курсе всех событий с нашими пресс-релизами.

Sciton празднует 15-летие Качества, Инноваций и Поразительных Результатов на мировой арене лазерных технологий и технологий широкополосного импульсного света.

PALO ALTO, Калифорния - 15 марта 2012 - в этом месяце Sciton (Сайтон) празднует свой юбилей, как инноватор эстетических лазерных систем и систем широкополосного импульсного света. В течение последних 15 лет компания сосредоточила свои усилия на разработке непрерывного потока инновационных продуктов, многие из который признаны лучшими в своем классе.

Компания Sciton была основана в 1997 году Джимом Хобартом (который был также основателем компании Coherent, Inc. в 1966), Дэном Негусом, Президентом компании и другими специалистами. Размышляя о достижениях Sciton за последние 15 лет Джим и Дэн говорят, что формула успеха Sciton проста... "создать атмосферу, в которой мы создаем правильные условия и атмосферу для наших клиентов и наших сотрудников. С помощью этой формулы, мы создали долгосрочные отношения, как снашими клиентами, так и с сотрудниками компании".

Для многих врачей компания зарекомендовала себя в качестве авторитетного производителя лазеров и систем широкополосного света.предпочтительного эстетического лазерное и световое решение для многих авторитетных врачей. В последнее времякомпания заняла первое место в рейтинге эффективности процедур и качества сервиса в опросе Medical Spa MD. Компания Sciton заработала свою репутацию, благодаря изучению мнения и пожеланий врачей и внедрения полученной информации в свои разработки.

Коспания Sciton ориентирована на рост и укрепление своего бренда. Спрос на лазерные системы Sciton резко возрос за последние 15 лет. Чтобы удовлетворить этот спрос, Sciton открыл свои представительства в Японии, Канаде и имеет 45 дистрибуторов в 75 странах мира. Расширение позиций компании в мире позволяет компании налаживать партнерские отношения с ведущими специалистами разных стран, которые помогут представить рынку новые инновационные решения в течение следующих 15 лет и в дальнейшем будушем

О КОМПАНИИ SCITON

Sciton стремится предоставлять лучшие в своем классе лазеры и системы широкополосного света для профессионалов медицины, которые хотят исключительной долговечности и производительности. Sciton предлагает превосходные медицинские лазеры для фракционного омоложения и полных шлифовок, поверхностных и глубоких пилингов кожи, удаления волос, фотоомоложения, коррекции морщин, лазерный липолиз, удаления сосудов и пигментных пятен, варикозно расширенных вен, грибка ногтей, удаления шрамов и лечения акне. За дополнительной информацией о системах Sciton и полный список процедурSciton обратитесь на сайт  www.sciton.com.ua.