Компания Sciton, Сайтон пресс релизы; для прессы, новости

Захватывающие вещи происходят в Sciton! Будьте в курсе всех событий с нашими пресс-релизами.

 

Halo™ - первый и единственный в мире гибридный фракционный лазер

Sciton представляет лазер Halo компании Sciton, первый в мире гибридный фракционный лазер, который обеспечивает результаты, как фракционный абляционный лазер с восстановительным периодом, как у неабляционных лазеров.

 

Отличная новость для пациентов, ожидающих максимально возможные результаты от лазерного омоложения с минимально возможным реабилитационным периодом. Компания Sciton являющаяся лидирующим производителем высококачественных лазеров и систем широкополосного света для эстетической медицины, представила новинку Halo – первый и единственный в мире гибридный фракционный лазер с настраиваемой неабляционной и абляционной волной в одной процедуре, чтобы максимизировать результаты и сократить восстановительный период. В продажу лазер Halo поступит во второй половине этого года. “Halo - это не просто следующий продукт в линейке оборудования. Это кульминация 4 лет интенсивных исследований, новых данных по физике взаимодействия лазеров с тканями, которые воплотились с внедрением всех новейших лазерных технологий” говорит DanNegus, президент компании Sciton. “Этот лазер имеет некоторые очень интересные новшества, которые по достоинству будут оценены специалистами. Появление лазера Halo еще раз демонстрирует лидирующие позиции Sciton в технологиях лазерных пилингов и всех видов лазерных шлифовок.”

В лазере Halo использованы обе абляционные и неабляционные длины волн в одной и том же микроскопической зоне воздействия: 1470 нм для коагуляции тканей и 2940 нм для абляции тканей. Луч с длиной волны 1470 нм может проникать на глубину от 100 до 700 микрон, коагулируя эпидермис и дерму, где наблюдается фотоповреждение. Длина волны 2940 нм проникает на глубину от 0 до 100 микрон вызывая абляцию тканей в пределах эпидермиса. Это дает Halo уникальную возможность проводить раздельное воздействие на эпидермис, который восстанавливается быстро и дерму, которая восстанавливается более длительный период. Специалист может выбрать одну из трех базовых уровней параметров и Halo рассчитает необходимое количество энергии для проведения эффективной и безопасной процедуры. Грамотное распределение энергии сочетается с Динамической Температурной Оптимизацией, которая обеспечивает высокую точность и равномерность процедуры. Преимуществом процедур Halo является одновременное воздействие на гиперпигментацию эпидермального и дермального залегания, тон и текстуру кожи.

“Лазер Halo компании Sciton является первой инновацией в лазерах за последнее десятилетие”, говорит пластический хирург Jason Pozner, MD, FACS. “Гибридные фракционные лазеры являются следующей логической ступенью эволюции технологий лфракционного лазерного омоложения кожи. С лазером Halo я могу добиться результатов, которых можно ожидать от абляционных фракционных лазеров, но получить при этом восстановительный период, как это наблюдается при неабляционном фракционном омоложении. Это действительно, лучшая технология среди существующих для абляционных и неабляционных фракционных лазеров”.

В Украине лазеры Halo будут предлагаться на платформах JOULE™, которые позволяют подключать различные модули для широкого спектра процедур. Посетите www.HALO-Sciton.com.ua , чтобы узнать больше.