Компания Sciton, Сайтон пресс релизы; для прессы, новости

Захватывающие вещи происходят в Sciton! Будьте в курсе всех событий с нашими пресс-релизами.

Sciton представляет инновационную комбинированную методику омоложения BroadBand Light™ с последующей процедурой Halo™ гибридным фракционным лазером

Компания Sciton представила иноовационную комбинацию двух методик омоложение кожи BroadBand Light™ с последующим омоложением Halo™ гибридным фракционным лазероом, использующим комбинацию диодного лазера 1470 нм с Er:YAG 2940 нм.

Новую методику представила Dr. Rebecca Gelber, MD на ежегодном саммите врачей.

В прошлом году компания Sciton представила первый в мире гибридный фракционный лазер Halo™, который комбинирует неабляционное лазерное омоложение для глубокого омоложения на дермальном уровне и абляционное для омоложения эпидермиса. Эти два лазера работают одновременно в синергии для достижения отличных результатов без восстановительного периода, характерного для других агрессивных методик. Dr. Gelber предложила использовать комбинацию и омоложение BBL для достижения более выраженных результатов.

Комбинация методик позволяет вам сочетать в одной процедуре лучшую в своём классе процедуру для лечения гиперпигментации и возрастных изменений и во второй методике лучшую технологию для коррекции морщин, улучшения текстуры кожи и уменьшения расширенных пор. Когда вы делаете эти процедуры одновременно, вы решаете все проблемы, с которыми может обратиться пациент.

Dr. Rebecca Gelber, MD

Dr. Patrick Bitter, MD, FAAD, который разработал методику FotoFacial™, также убежден в преимущества комбинации этих двух процедур.

Комбинация процедур BBL и Halo во время одного визита, подобно домашним процедурам, если оценивать реабилитационный период, но позволяют добиться хороших результатов при фотостарении,  актиническом кератозе и гиперпигментации на лице и теле за одну процедуру с коротким восстановительным периодом. Это моя процедура выбора для пациентов с фотоповрежденной кожей и актиническим кератозом на начальных стадиях.

Dr. Patrick Bitter, MD, FAAD

О компании Sciton: Sciton стремится предоставить врачам лучшие в своём классе лазерные технологии и технологии широкополосного импульсного света с высоким сроком службы, высокой производительностью и рентабельностью. Sciton предлагает медицинское оборудование высочайшего класса для лазерного липолиза, фракционном омоложения и сплошной шлифовки кожи, коррекции рубцов, лечения акне, удаления сосудов на одной расширяемой платформе.