Первый в мире
Гибридный фракционный лазер

Желаемые результаты без восстановительного периода

Фото до и после Пресс-релиз Клинические исследования

Гибридный фракционный лазер - что это?

Гибридный фракционный лазер использует неабляционное и абляционное воздействие на одних и тех же микроскопических участках кожи, обеспечивая абляционные результаты с неабляционным восстановительным периодом.

Что врачи говорят о лазере Halo...

Jason Pozner, MD, FACS

Пластический хирург
ОСНОВАТЕЛЬ И СОВЛАДЕЛЕЦ SANCTUARY MEDICAL CENTER ВО ФЛОРИДЕ

“С Halo, я могу получить результаты, как от абляционного фракционного лазера, но с реабилитационным периодом подобным неабляционным фракционным лазером. Это действительно, лучшая технология для обеих методик.”

Chris W. Robb, MD, PhD

Дерматолог
СОУЧРЕДИТЕЛЬ SKIN & ALLERGY CENTER IN TENNESSEE

“Halo изменяет парадигмы. Уникальная двухволновая технология открывает беспрецедентные возможности настраивать параметры процедуры индивидуально для каждого пациента. Каждый пациент имеет различные проблемы в зависимости от выраженности поражения кожи солнцем и ожидаемого реабилитационного периода. С Halo я могу иметь лучшие резальтаты обеих технологий - абляционной и неабляционной. Я могу точно настраивать параметры процедуры для пациента, чтобы добиться поразительных результатов в четко заданный реабилитационный период.”


Посетите Sciton на IMCAS 2016 в Париже

28 января - 31 января 2016 | Париж, Франция

Посетите Симпозиум компании Sciton по гибридному фракционному лазеру Halo.

ДАЛЕЕ

Каких результатов ожидать от Halo...

История одной пациентки

Halo процедура



Halo отличия

Чтобы максимально упростить процедуру, лазер Halo предлагает простой режим с тремя предустановками параметров с незначительным реабилитационным режимом или без него. Специалист может выбрать три уровня распределения плотности точек фракционного омоложения, и Halo рассчитает необходимое количество энергии, необходимое для проведения безопасной и эффективной процедуры.

Halo также предлагает Pro Mode (профессиональный режим), который позволяет самостоятельно управлять глубиной и покрытием для обеих длин волн для максимально точной настройки параметров процедуры.

Техническая информация
HALO техническая информация 1
HALO техническая информация 2