Sciton представляет новинку CelluSmooth™ для быстрого, эффективного лечения целлюлита с длительно сохраняющимися результатами

ПАЛО АЛЬТО, Калифорния, 5 апреля 2013 - Sciton, лидирующий производитель широкого ряда высококачественных модульных медицинских лазерных систем для эстетической медицины объявил о выходе CelluSmooth - инновационного лазера с уникальной М3 технологией. CelluSmooth позволяет выполнять малоинвазивные процедуры для рассечения фиброзных перегородок, эмульсифицировать жировые клетки и вызывать лифтинг* кожи для быстрого улучшения внешнего вида при неровной бугристой коже (целлюлите).

Процедура CelluSmooth является быстрой, эффективной и безопасной процедурой с уникальной М3 технологией, которая позволяет излучать лазерную энергию длиной волны 1319 нм в трех различных режимах. М3 технология CelluSmooth позволяет врачу корректировать неровности кожи (целлюлит) на бедрах, ягодицах, животе и в других областях тела в течение короткой процедуры. "CelluSmooth обеспечивает длительно сохраняющиеся результаты в два - три раза быстрее, чем другие минимально инвазивные процедуры на рынке, а по эффективности эквиваленты или даже лучше других," говорит Dr. Marc J. Salzman, пластический хирург, основатель Salzman Institute of Cosmetic Surgery в Louisville, Kentucky. “В результате этой процедуры мы добиваемся более гладкой, лишенной неровностей кожи в таких проблемных зонах, как бедра и ягодицы с минимумом гематом и дискомфорта для наших пациентов. Наши пациенты очень довольны этой процедурой."

Разработанный при содействии замечательных пластических хирургов и дерматологов-косметологов, CelluSmooth является новейшей инновацией в большом семействе лазерных технологий Sciton и представляет собой значительный прорыв в контурировании фигуры," заявляет Dan Negus, PhD, Президент компании Sciton. "Это представляет еще один шаг на пути преданности нашим клиентам и их пациентам, чтобы постоянно улучшать и представлять клинически безопасное и эффективное оборудование, лишенное технически ненужных расходных материалов и скрытой стоимости," продолжил Dr. Negus.

CelluSmooth доступен на платформе JOULE, которая может быть укомплектована различными модулями для лечения других патологий, таких как постакне, перманентное удаление волос, удаление пигментных пятен, коррекции шрамов, улучшения текстуры кожи, удаления сосудов. Все это сочетается с идеологией "отсутствия расходных материалов", что обеспечивает максимальную рентабельность эксплуатации оборудования. Это всего лишь одна из причин того что Sciton был признан производителем №1 эстетического оборудования в марте 2012, согласно опросу врачей компанией Medical Spa MD (www.medicalspamd.com). Чтобы узнать больше о CelluSmooth, посетите www.ScitonCelluSmooth.com.

*За счет коагуляции (прогрева) тканей

О КОМПАНИИ SCITON: Sciton стремится предоставлять лучшие в своем классе лазеры и системы широкополосного света для профессионалов медицины, которые хотят исключительной долговечности и производительности. Sciton предлагает превосходные медицинские лазеры для фракционного омоложения и полных шлифовок, поверхностных и глубоких пилингов кожи, удаления волос, фотоомоложения, коррекции морщин, лазерный липолиз, удаления сосудов и пигментных пятен, варикозно-расширенных вен, грибка ногтей, удаления шрамов и лечения акне. Дополнительную информацию о Sciton и процедурах Sciton можно найти на сайтах: www.Sciton.com.ua и www.Sciton.com.

Узнайте больше о технологиях Sciton

Подробная информация