HALO™ - гибридный фракционный лазер

HALO™, первый в мире гибридный фракционный лазер (HFL), произвел революцию в технологиях шлифовки. HALO излучает неабляционные и абляционные длины волн в одну и ту же зону микроскопического воздействия, давая пациенту желаемые результаты, без дискомфорта или реабилитации.

Восстанавливает сияние кожи ваших пациентов. Гарантирует рост вашего бизнеса.

HALO™, первый в мире гибридный фракционный лазер (HFL), произвел революцию в технологиях шлифовки. HALO излучает неабляционные и абляционные длины волн в одну и ту же зону микроскопического воздействия, давая пациенту желаемые результаты, без дискомфорта или реабилитации.

Обзор технологии Halo

HALO, первый в мире гибридный фракционный лазер, излучает настраиваемые неабляционные (1470 нм) и абляционные (2940 нм) длины волн к одной и той же зоне микроскопического воздействия, чтобы максимизировать результаты и сократить восстановительный период. Новая технология Sciton обеспечивает направленные, воспроизводимые, эффективные результаты, которые улучшают состояние кожи при различных проблемах кожи. Интеллектуальная технология воздействия лазерной энергией в сочетании с динамической термической оптимизацией обеспечивает точность, однородность и безопасность процедуры. Владельцы HALO любят получать максимальную отдачу от своих инвестиций, превосходя ожидания своих пациентов. Простота в использовании и комфорт во время процедуры, HALO устанавливает новые стандарты будущего лазерных шлифовок, благодаря безопасному и мощному воздействию гибридным лазером. Являясь частью мультимодульной расширяемой платформы JOULE, HALO станет главным инструментом в практике врача.

Особенности

Длительное пребывание на солнце, активный образ жизни и негативные факторы повседневной жизни приводят к видимым признакам старения кожи, включая морщины, изменение цвета, шрамы и снижение тургора кожи. Фракционное омоложение, будь то аблятивное или коагуляционное, позволяет эпидермису быстро заживать, пока дерма остается неповрежденной. Абляционная фракционная шлифовка хорошо себя зарекомендовала, благодаря испарению участков состарившейся кожи с минимальным термическим повреждением, с легкой и умеренной реабилитацией. И наоборот, неабляционная фракционная шлифовка вызывает термическое повреждение и коагуляцию тканей с меньшей реабилитацией. Гибридный фракционный лазер HALO сочетает в себе абляционную и неабляционную длины волн, доставляемые в одну и ту же зону микроскопического воздействия, чтобы максимизировать клинические результаты и сократить длительность реабилитационного периода. HALO безопасен и эффективен, хорошо воспринимается пациентами, благодаря выраженным результатам и короткому восстановительному периоду.

Преимущества HALO для врачей

  • Процедура высокой рентабельности и прибыльности
  • Воспроизводимые, предсказуемые результаты всего за 1-2 процедуры
  • Легко выполнять и безопасно делегировать
  • Запрограммированные параметры для лица, шеи, декольте и рук
  • Все фототипы кожи по Фитцпатрику
  • Быстрые процедуры с настраиваемыми настройками плотности энергии

HALO преимущества для пациентов

  • Более комфортно, чем традиционная фракционная шлифовка
  • Быстрое заживление, пациенты могут наносить макияж через 24 часа
  • Короткий восстановительный период, пациенты могут вернуться к работе в течение нескольких дней
  • Не требует окклюзионного пост-процедурного ухода
  • Заметное улучшение в течение нескольких недель

Пациенты, проходившие процедуры HALO, испытывают значительное улучшение внешнего вида текстуры и пигмента. Они могут ожидать выдающихся результатов в 1-2 процедурах, в то время как более старая негибридная технология часто требует 5-6 процедур, чтобы продемонстрировать аналогичные изменения текстуры, полученные от HALO с точки зрения коррекции пигмента. Опыт пациентов HALO не имеет себе равных: лечение чрезвычайно комфортно, рекомендуется только местное обезболивание (без нервных блоков), и пациенты могут наносить макияж в течение 24 часов после процедуры.

Клиническое применение

Пациенты после процедуры HALO, отмечают значительное улучшение внешнего вида кожи, текстуры и пигментации.

Быстрые результаты заметны уже после 1-2 процедур, в то время как более старая негибридная технология зачастую требует 5-6 процедур, чтобы продемонстрировать аналогичные изменения текстуры, полученные от HALO.
Опыт пациентов HALO не имеет себе равных: лечение чрезвычайно комфортно, рекомендуется только местное обезболивание (без нервных блоков), и пациенты могут наносить макияж уже через 24 часа после процедуры.

HALO Показания

  • Морщины и мимические линии
  • Солнечное лентиго / дисхромия
  • Текстура кожи
  • Шлифовка кожи
  • Коррекция шрамов (в том числе шрамов постакне и стрии)
  • Признаки старения
  • Пигментные поражения
  • Улучшает внешний вид кожи при расширенных порах
  • Медицинская дерматология / Актинический кератоз

HALO может выполнять процедуры по всем типам кожи, на лице и теле. Популярные процедуры по телу включают: шею, грудь, кисти, руки и ноги.

HALO от Sciton устанавливает стандарт будущего лазерной шлифовки, предоставляя безопасную, настраиваемую и эффективную шлифовку кожи со стойким результатами.

Наука и технологии

Добавление настраиваемой абляции к неабляционному воздействию создает различные эффекты при использовании разных параметров мощности. Низкие уровни абляции (до 20 микрон) вызывают более быстрое очищение от микроскопических эпидермальных некротических повреждений (MEND). Более высокие уровни абляции (до 100 микрон), создают синергетический ответ на заживление ран. Клинический эффект подобен абляционным результатам с коротким восстановительным периодом, как при неабляционных процедурах.

Sciton B A Photo HaloHALO фото до и после 1 процедуры. 1470 нм коагуляция 400 мкм, 20% плотность, 2940 нм абляция 30 мкм, плотность 19%

  • Длина волны 2940 нм воздействует на эпидермис, поверхностный слой кожи и настраивается между (20-100 мкм) для точного испарения ткани для улучшения текстуры кожи и уменьшения расширенных пор.
  • Длина волны 1470 нм воздействует на дерму, на глубину (200-700 мкм), для коррекции более глубих проблем - фотоповреждения, стимуляции неоколлагеногенеза и коррекции гиперпигментации дермального залегания.
  • Каждая длина волны может быть настроена независимо для точного дозирования глубины.

Изменения в коже - Halo - гибридный фракционный лазер

Технология HALO

Помимо гибридной технологии, которая делает HALO уникальной, существует множество функций, которые помогают повысить удобство использования и безопасность.

Технологические новшества включают в себя:

  • Интегрированное охлаждение и удаление дыма
  • Независимо настраиваемая глубина для длин волн 1470 нм и 2940 нм
  • Технология динамической термической оптимизации DTO
  • Оптическая навигация
  • Автоматическое распределение луча (ABP)
  • Расширяемая платформа JOULE
HALO предлагает гибкую возможность полностью отключить абляцию для специалистов, которые не имеют права использовать абляционный лазер (государственное регулирование) или для тех, кто ищет простейшие лазерные процедуры. Как абляционная, так и неабляционная лазерная длина волны могут одновременно излучаться за один проход, и возможны многочисленные настройки глубины и плотности покрытия.

 

ИНТЕГРИРОВАННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

Рабочая манипула HALO включает встроенное воздушное охлаждение и аспиратор дыма. Встроенное охлаждение обеспечивает постоянный поток холодного воздуха через зону процедуры, что обеспечивает комфорт пациента, а удаление дыма обеспечивает безопасность пациента и специалиста. Все это интегрировано в одной манипуле, что делает облегчает работу и делает возможным выполнение процедур одним человеком.

DTO TECHNOLOGY

Динамическая термическая оптимизация (DTO) интегрирована в HALO для автоматической регулировки мощности каждого отдельного импульса 1470 нм в зависимости от температуры кожи пациента. Эта функция делает HALO самой точной, безопасной, удобной и стабильной неабляционной технологией на рынке.

ОПТИЧЕСКАЯ НАВИГАЦИЯ

Высокоскоростная оптическая навигационная система на ручке HALO фиксирует движение рукоятки сотни раз в секунду, чтобы отслеживать скорость движения с высокой точностью. Комбинируя оптическую навигацию со сложным программным обеспечением для картирования кожи пациента, безопасность процедуры повышается и обеспечивает однородность процедуры от ее начала до конца.

ABP (АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ЛУЧА)

  • Изменяемый диаметр и положение луча лазера
  • Три размера паттерна сканера: 15 мм, 7 мм или 4 мм
  • Два режима позиционирования луча: левый или правый
  • Позволяет обрабатывать участки с четко очерченными краями и линейные шрамы

Halo ABP технология позиционирования луча

HALO меню врача

Halo меню врача

Halo меню лазерных процедур

Механизм действия HALO

Добавление настраиваемой абляции к неабляционному воздействию создает различные эффекты, когда используются разные уровни глубины и плотности. Использование низких уровней абляции (до 20 микрон) приводит к более быстрому очищению кожи от микроскопического корочек (MEND). Более высокие уровни абляции (до 100 мкм) создают синергетический ответ на заживление ран. Клинический эффект подобен абляционным лазерам с минимальным восстановительным периодом, как у неабляционного лазера.

Во время неабляционного воздействия колонка клеток кожи, называемая зоной микротермического воздействия (MTZ), нагревается до температуры, которая некротизирует эпидермис и денатурирует коллаген кожи. В первые 24 часа слой базальных клеток регенерирует под некрозированным эпидермисом, а затем клетки делятся по направлению к поверхности эпидермиса, вытесняя некротизированную ткань. Эта некрозированная ткань превращается в небольшие скопления некротизированных клеток, которые задерживаются под роговым слоем, и на их эксфолиацию уходит от 2 до 7 дней. Абляция 20-микрон с последующей коагуляцией позволяет быстрее удалить некротические клетки. После удаления рогового слоя, некротизированные клетки могут отделяться в течение одного дня. Это приводит к сокращению времени заживления на 1 - 2 дня по сравнению с неабляционным фракционным омоложением.

Абляция ткани создает более сильный ответ на заживление раны, чем просто коагуляция ткани. Этот ответ на заживление ран можно оптимизировать, добавляя больше абляции во время процедуры HALO. Добавление до 100 микрон абляции удаляет часть ткани, которая в противном случае была бы некрозирована вблизи поверхности, устраняя любое образование некротических тканей и уменьшая риск побочных явлений вблизи поверхности. Кроме того, ускоренный ответ на заживление ран при абляции ткани оказывает синергетический эффект в сочетании с коагуляцией ткани, путем активации фактора транскрипции Activator Protein 1 (АР-1), что приводит к усилению регуляции матриксной металлопротеиназы (ММР), которая способствует ремоделированию кожи. Сочетание воспалительной ответа на абляцию эпидермиса с коагуляцией коллагена дермы объясняет выраженые результаты, подобные абляционным процедурам, которые наблюдаются во время процедур на гибридном фракционном лазере.

dr arisa ortizHALO предлагает инновационный подход к шлифовке кожи. Это очень удобно и предсказуемо, дает отличные результаты. Эта методика быстро стала самой популярной процедурой в моей практике.

ARISA ORTIZ, MD | дерматолог

dr barry dibernardoНедавно я ввел процедуру HALO в свою практику, и меня поразили комфорт пациента и короткое время реабилитации, и в то же время я получаю удивительные результаты уже после 1-2 процедур. Омоложение HALO добавило существенное преимущество моему бизнесу.

BARRY DIBERNARDO, MD | пластический хирург

halo награды

HALO 2 гибридный фракционный лазер

Узнайте больше о технологиях Sciton

Зарегистрируйтесь на презентацию

Адрес

9а Притисско-Никольская,
Киев, Украина

Адрес на карте

Контакты

Тел.: (044) 232-5765
Тел.: (044) 247-0985

Email:

Режим работы

Понедельник - четверг: 9:00 - 18:00
пятница: 9:00 - 17:00
суббота - воскресенье: выходной